Телефоны центра: 8-775-250-9811 https://www.modere.eu/?referralCode=427811 по этой ссылке перейти на страничку https://youtu.be/vLs7xvscgwY
0 шт. 0 тг.

Subdue™ Deodorant Lemon / Сабдью / Антиперспирант, средство от пота, дезодорант без алюминия

5368.2 тг.

нет в наличии

 Уникальный деодорант на основе специальных трав с противовоспалительными и деодорирующими свойствами; надежно устраняет причину запаха, сохраняя естественные функции кожи.

В основу действия дезодорантов Subdue™ положен древний китайский метод дезодорирования тела травяными экстрактами, что обеспечивает безопасное и надежное устранение запаха пота на длительное время (в среднем – на сутки).

Subdue™ Deodorant не нарушает функции потовых желез, в отличие от большинства т.н. антипреспирантов. Он предоставляет длительную устойчивую защиту от запаха пота с помощью эффективных ингредиентов. Вы можете быть уверены, что Subdue™ Deodorant не содержит солей алюминия и парабенов, предупредит раздражение кожи и обеспечит Вам стойкую защиту от неприятных запахов.

Neways выпускает 2 варианта дезодоранта Subdue™: #5762 (лимон) и #5762DE (эвкалипт). При формулировании рецептов дезодорантов специалисты Компании применяют один и тот же принцип: сочетание древнего китайского метода дезодорирования тела травами с современными эффективными и безопасными ингредиентами. Это позволяет производить удобный для ежедневного пользования продукт.

Одним из ключевых ингредиентов дезодоранта Subdue™ Deodorant Lemon является рицинолеат цинка. Он разработан японскими учёными и обладает мощнейшей способностью связывать и поглощать любые запахи (особенно изовалериановой кислоты – самого «пахучего ингредиента» пота). Для рицинолеата цинка также характерна бактерицидная и фунгицидная (противогрибковая) активность.

 

А входящий в состав экстракт уснеи (редкого лишайника с целебными свойствами) усиливает антибактериальные, противовоспалаительные свойства деодоранта. Экстракт уснеи рекомендуется специалистами для использования в деодорантах и других средствах личной гигиены, так как он эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, против грибковой микрофлоры.

Кормящим матерям необходим

Алина Чернина, г.Уфа, 07 января 2014 13:15 

 

Кормлю грудью и часто у меня появляются уплотнения и шишки на груди, деодорант хорошо рассасывает их, стоит помазать, сделать массаж и шишки уходят!

Спасибо вам за это чудо!

 

Женщина 35 лет. Очень часто приобретает для себя Subdue™ Deodorant, особенно зимой.

Татьяна Батамирова, г.Москва, Россия, 14 февраля 2012 17:25 

 

Женщина 35 лет. Очень часто приобретает для себя Subdue™ Deodorant, особенно зимой. Офисный работник, никакой физической работы. Я поинтересовалась, почему такой большой расход? Она поделилась своей проблемой. Оказывается, ничего ей так не помогает от потливости ног, как наш деодорант.

 

Почему Subdue™?

Людмила Васильевна Шевченко, г.Тверь, Россия, 16 марта 2011 09:35 

 

Много лет работаю мастером на стройках. Коллектив у нас большой. На стройке всякое случается: ушибы, ссадины, есть и проблемы, связанные с профессией – миозиты, артриты. Наряду с Eliminator® в нашей аптечке очень востребован деодорант Subdue™. Почему Subdue™? Дело в его уникальном составе. Мы давно заметили, что Subdue™ помогает устранять боль и воспаление, притом действует быстро. Поэтому при ушибах, гематомах, при болях в мышцах, суставах и позвоночнике активно используем этот великолепный продукт. Более 10 лет мы его знаем, и Subdue™ никогда не подводил.

 

 
  • Устраняет причину неприятного запаха, а не маскирует его
  • Сохраняет выделительные функции кожи
  • Оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее воздействие благодаря сочетанию целебных растений
  • Не содержит в составах опасных для здоровья парабенов, соединений алюминия и синтетических антибиотиков
  •